グリコ ビスコ、小麦胚芽入り、発酵バター仕立て

防災の常備食にしているモノの1つ。
ビスコ
グリコ ビスコ、小麦胚芽入り、発酵バター仕立て
ビスコd
ビスコ ほんのり甘くてクセも無い。これがやっぱり1番おいしー。
ビスコb
ビスコ小麦胚芽入り 塩気があって甘味が少ないのであぶらっぽい感じがいまいち。
ビスコc
ビスコ発酵バター仕立て 甘さと塩気が丁度良く滑らかな触感。

賞味期限切れで入れ替えたけれど、次からは小麦胚芽入りは止めようかな。
「食物繊維入り」が良いかなって思ったけれど味がいまいち。「毎日果実」にしようかな?
スポンサーサイト
プロフィール

抹茶とマカロン

Author:抹茶とマカロン
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード